当前位置: 首页 » 货源中心 » 护肤彩妆 » 护肤 »
点击图片查看原图

蜗蜗沐浴露 水秘密最后一滴

单 价: ¥98.00
品 牌: 未填写
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还 剩 1800
人 气: 已有 49 人关注
更 新: 2016-05-09
下载货源数据包 进淘宝购买货源
货源供应商资料信息






 
 水秘密最后一滴沐浴露,永恒的经典,高浓缩,倒入手中后不易从指缝滑落流失,解决了一般沐浴露倒入手中后浪费现象。这款味道非常淡雅,自然,持久,回味,甜蜜,迷离,欲望!
 
主要成分:杏仁油、水解弹性蛋白、橄榄油、霍霍巴油等。
 
产品功效:滋润、深层清洁、抗菌消炎、控油、止汗、去狐臭等,适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、晦暗、油性、青春痘肤质。
 
防伪设计:(1)泵头顶部最后一滴字样凸起的防伪标志;(2)压泵卡套专利设计已申请专利防伪标志;(3)瓶口WOWOJT凸起标志,独有防伪标志;(4)底部透明底座内侧,激光雕刻特殊防伪;(5)最后一滴起源专利设计凸起的底部由透明底座撑起可以用尽最后一滴专利设计。
 
杏仁油:富含丰富杏仁油!杏仁油自古就被公认的美容佳品,更是古代养生家润肤美容的主要秘方是一种常用的芳疗基础油,是护肤产品中的珍奇滋养成分。时至今日,它仍是美容界中的畅销品!杏仁油富含矿物质、蛋白质及各种维他命,是一种保养皮肤及滋润效果极佳的植物油。
 
水解弹性蛋白:被人称为“人体橡胶”的水解弹性蛋白,长期使用会细致滋润每寸肌肤,带来柔嫩触感,滋养肌肤,增加皮肤弹性与韧性,有效减缓衰老与皱纹,令您光彩闪现重回婴儿般的肌肤。
 
橄榄油:“女人的维他命”,橄榄油是迄今为止所发现油脂中最适合人体的营养油脂在西方被誉为液体黄金橄榄油的成分,橄榄油富含丰富的单不饱和脂肪酸——油酸,还有维生素A、维生素B、维生素D、维生素E、维生素K及抗氧化物等有效抵抗紫外线高氧化皮肤
 
霍霍巴油:霍霍巴油含有丰富的维生素A、B、E和钙、镁等矿物质,能增进秀发对外界湿润的吸收和维持,再用手上剩余油分在头皮上轻柔按摩,它对头皮受损的角质素细胞起修护作用。淡雅,自然,持久,回味,甜蜜,迷离,欲望
更多»最新货源

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅