当前位置: 首页 » 货源中心 » 百货 » 酒类 »
点击图片查看原图

民俗娘酒

单 价: ¥53.00
品 牌: 鸿双禧
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还 剩 3000
人 气: 已有 23 人关注
更 新: 2016-05-01
下载货源数据包 进淘宝购买货源
货源供应商资料信息






 
         民俗客家娘酒是汉族客家人在南宋时期发明用糯米蒸煮后自然发酵酿造的一种美酒,属于黄酒。客家娘酒以鸿双禧公司出品的“韶客情”为标杆,真正的客家人纯手工酿造,鸿双禧公司是粤北地区黄酒业的龙头企业,首家上规模的正规企业。客家娘酒主要原料是优质糯米+深山泉水+酒曲,无任何添加剂,以天然微生物纯酒曲发酵而成,含有40%以上葡萄糖、丰富的维生素、氨基酸等营养成分,不加酒精和任何添加剂,是纯天然绿色饮品,可以直接饮用,也可与鸡等一起煲。有活气养血、活络通经、补血生血以及润肺之功效。

营养价值

客家娘酒不加酒精和任何添加剂,是纯天然绿色饮品。酒精度低,营养价值高,

内含17种人体必需的氨基酸,其含量比啤酒高出七八倍。酒酿的营养物质多为低分子的糖类,易为人体消化和吸收,还含有机酸、脂类、微量的高级醇和多种维生素。冬可热饮,夏可冰饮,一年四季老少皆宜,经常适量饮用能舒筋活血,气色红润,延年益寿

鸿双禧公司出品的“韶客情”民俗娘酒的主要原料是糯米,以天然微生物纯酒曲发酵而成,含有40%以上葡萄糖、丰富的维生素、氨基酸等营养成分,有活气养血、活络通经、补血生血以及润肺之功效。 酿制后口味香甜醇美,营养成分更易于人体吸收,能刺激消化腺的分泌,增进食欲,有助消化。是中老年人,孕产妇和身体虚弱者补气养血之佳品。 我国许多地方都有给坐月子的产妇、大病刚愈者食用米酒的风俗。米酒还有提神解乏、解渴消暑、促进血液循环、润肤的功效。 米酒适宜范围很广,一年四季均可饮用。

产妇坐月子食用米酒有哪些好处呢?

古代传统医学认为,产妇在生孩子时气血大耗,阳液劳损,喝一些这样的滋养品可以补血行气,促进血脉流通,调养周身气血,避免产后身体气血两虚,出现头晕、乏力、眼花、出虚汗及恶露不下或下之甚少等不适;同时,现代医学也证实,产后喝米酒可以帮助产妇避风寒,既可预防产后关节疼痛等诸多疾患,又能够通经活血,温补脾胃,可促进乳汁分泌。

另外,《本草纲目》称米酒具有止痛去积,暖胃健脾,多唾温心,常饮皮肤润滑有光泽等功能,日本科学家还发现米酒中的一组酶抑制剂有增强记忆的作用。
民俗娘酒2_副本

米酒的其他功效:

1、解冻。一条冻得严严实实的鱼,在前半段淋上些米酒,完全浇没,几分钟后,会发现前半段已经感觉有解冻后黏黏的液体在上面,而后半段还是冻得像棍子。

2、恢复松软。在面包上洒几滴米酒,放到微波炉里转一下(具体时间自己控制),转好以后会发现面包就像新鲜出炉的那样,而且口感很好噢。

3、化淤。用生姜末浸在米酒里,浸泡40分钟后,用生姜末在淤血的地方揉搓,会有辣辣的效果。

4、美容。用合用的乳液混合适量米酒,涂在脸上,可以做面膜用哦。

5、保湿。冬天在白水中加适量米酒饮用,可以保持体内水分。

更多»最新货源

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅